теологическое

- привет!
- добро пожаловать! пожалуйста, садитесь.
разрешите мне представиться
я – бог с безграничными амбициями
я могу все что угодно
даже Вселенную свернуть рулоном
или чтобы было холодно
но только не нанося урона
кому бы то ни было – не имею права
слишком хорошо воспитан. желтеют травы -
даже на небесах осень!
я очень стар: моя проседь
все растет и растет не признавая границ
вы так смешны падая ниц
предо мной и моля о дождях в жару
а на кого вы будете молиться когда я умру?!
я уже давно заслужил отпуск
еще после тех семи дней
когда я запустил установку
растений зверья и людей.


Рецензии