Без

Пиши чаще, только давай без фальши,
Может не будем дальше/больше?
Не будет встреч и улыбок,
Немного достала твоя грубая речь и много ошибок.
Кстати, я давно смотрю на чужое фото в сети...А ты?
А ты не можешь даже на чашку кофе зайти.
Много звонишь, посылаешь, прощаешь...
Потом радуешься и долго на вокзале ожидаешь.
Вру...Ведь всегда я тебя жду
Надеюсь изменишься, хотя я уже не хочу.
А лето на пользу, работай, худей,
Может встретишь знакомых тебе людей и будешь пьянствовать,
Долго, почти неделю, я же знаю как ты этого хотел.
Свобода-это всегда новый старт, новый взлет!
И кстати, у меня через два часа самолет.
Нет, провожать не надо, все равно не успеешь,
Да и какой толк, тем более ты болеешь.
Сувенир привозить не буду, у тебя уже есть один,
Да, на пыльной полке стальной крокодил,
А второй ты не очень любил.


Рецензии