Маски

Хоть где- то надо быть самим собой,
И каждую минуту, поменявши маски,
Мы мним, что так жить можно без опаски,
И безопасность- в слитии с толпой.
Но где- то ждет нас настоящее тепло,
Где можно оставаться настоящим,
Не требующим свое и не просящим,
Когда в душе уютно и светло.


Рецензии