Блажен

Блажен ,кто верит в чудеса,
Того светло Души оконце,
Он видит через тучи Солнце,
Над ним всегда лазурны небеса.

Блажен, кто верит в красоту,
Ее он ищет сердцем ежечасно,
Он ценит все, что есть прекрасно,
И свет свой вносит в темноту.

Блажен ,кто презирает тьму,
И злу коварному не верит,
Кто доброй мерою отмерит,
И верит только сердцу своему.


Рецензии
Очень светлый стих! За этими словами хочется идти на край Света!
Спасибо!
С теплом, Ирина

Ирина Селявская   11.06.2011 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Дюк   11.06.2011 23:46   Заявить о нарушении