14стр

***
Из чаши любви я никак не напьюсь,
Хотя стал седым и лысею.
И только, признаюсь, я очень боюсь,
Что скоро она опустеет.

***
Зелёный, правый, голубой,
С портфелем и с лопатой,
Имеет право жить любой,
Но лишь не всяк богато.

***
Не корми меня стихами,
Не смотри мне вслед любя.
Обними меня ногами
И поверю я в себя.

***
О чьих – то высоких полётах,
Сводивших нас грешных с ума,
Напомнят нам кучи помёта
И тонны чужого дерьма.

***
С ней ночь, как солнечный рассвет,
Прекрасно бытиё.
Ведь Жанна Фриске, не секрет,
В России - это всё.

***
Не паникуй, уймись, чудак.
Ну что – ж, что не красотка.
Ничто не красит даму так,
Как ночь, постель и водка.

***
В Отчизне всё, малыш, готово:
Дороги, власть, рубля обвал,
Чтоб в ней тебе жилось хреново,
Чтоб в облаках ты не летал.


Рецензии