13стр

***
Часы пробьют двенадцать раз
И Новый год они разбудят.
Врагов ещё осудим раз,
Затем мы пить и кушать будем.

***
Итог  реформ в России прост
И в этом нет головомойки:
Одни уходят на погост,
Другие следом на помойки.

***
Звёзды. Море. Бабы. Лето.
Ящик водки. Теплоход.
И должно свершиться это
То, о чём мечтал весь год.

***
К свободе путь избрал родной народ,
Неволюшку терпеть душа устала.
Россия изменила жизни ход,
Но вот куда, пока не осознала.

***
Есть люди – в головах которых пусто.
Не сыщешь там Толстого и Дюма.
В их кошельках, распухших от «капусты»,
От зависти сам чёрт сойдёт с ума.

***
Смеялся, плакал, баб любил,
Летал от чувств избытка
И водкой горя не топил,
Не портил вкус  напитка.

***
Ты не суди, Господь, нас строго,
Махни рукой и всё забудь.
Мы все любили понемногу:
Кого – нибудь и как – нибудь.


Рецензии