Иллюзии

С тобой нас разделяли -люди, боги,
Столетия промчавшихся дорог,
На чуждые ступали мы пороги
И собирали пазлы жизни в срок.
Рассыпавши брильянты откровенья,
Закапывали голову в песок.
Созвучные найти пытались звенья,
Зло принимая выстрелом в висок....
Выкраивали сложное лекало,
На нить судьбы роняли жемчуга.
Мы поднимались в верх, нас вниз бросало
...и так рыдать хотелось иногда.
Как горько мне от прошлого иллюзий
Ошибочных суждений и разлук.
..Так больно ощущать...,в моменты грусти,
Что никогда я не сомкну с тобою рук....


Рецензии