12стр

***
Мы по зоветам Ильича
Живём который год.
Что нарубили мы сплеча –
Сам чёрт не разберёт.

***
С надеждой в сердце жду порошу,
Когда вокруг всё заметёт.
Я до пороши бабу брошу
Иначе в ЗАГС заволокёт.

***
Ты, сознание хотело
Изменить судьбу мою.
На меня заводят дело,
Ты – ж в сторонке мать твою.

***
У нас всяк к нему привык.
(Он и мной исследован).
Древнерусский метод – тык
До сих пор востребован.

***
Давать советы тут и там
Для русских душ живой бальзам
И ты того их не лишай,
Без них в них вырастет лишай.

***
От счастья ей хотелось петь,
С души тоска упала.
Её желанье похудеть
С безденежьем совпало.

***
Наша Таня громко плачет
По мужчинам и парням.
Не востребована значит.
Да пошла она к чертям!


Рецензии