Грусть

На последний трамвай
Заскочу на ходу
И билетик куплю
За четыре копейки
И в тот ласковый май
Что вернуться хочу
Я никак не сыщу
В этой жизни-злодейке...

Закружила листва
Под сентябрьский фольклор
На залиственных улицах
Снова свой бег
Что не видно конца
Собирает свой смет
И не видно лица
Что узоры плетет....

Сентябрь 2007


Рецензии
Ефимия, а у нас трамвайный билет стоил 3 копейки, а на троллейбус - 4!
Спасибо за стихи!

Нелли Зима   25.06.2011 09:25     Заявить о нарушении