***

         Зима,что снежные забавы нам дарила,
         Хозяйкой холода и бурь на север уходила
         И шапки сняв,приветствовали мы
         Приход сестры её - весны .      

         Весна влюблённая явилась,
         Как золушка в простом наряде
         И многие не могли узнать
         В ней будущую принцессу бала.

         Как солнца нежный луч
         Она нам в души проникала
         И там,где была скука,грусть
         Любви мелодии рождала.
   
         Наступит время,пробьет ей час
         И в свадебном её наряде
         Её узнает каждый с Вас
         В той золушке, в простом наряде.         


Рецензии