11стр

***
Специфика работы вышибалы,
Не важно это лето, иль зима,
Сил и упорства требует не мало,
И полное отсутствие ума.

***
На  жизнь я эту не в обиде,
Хотя мне к звёздам не летать.
Ведь и на жопе дома сидя
Большого чуда можно ждать.

***
Себя я ангелочком не считал
И высоты заоблачной боялся,
А если и случалось, что летал,
Так это лишь тогда, когда влюблялся.

***
На тюрьму оставьте ропот,
Здесь мы с вами не на дне.
Приобрёл здесь ценный опыт,
Пригодится в жизни мне.

***
Пили, ели и кричали,
Было шумное веселье.
А теперь сидим в печали
В ожидании похмелья.

***
Роддом, детсад, больница, морг,
А дальше мир иной.
Я бы ещё не мало смог,
Но смерть пришла за мной.

***
Наверняка в загробной жизни
Найду себя в покое дня.
Но то обидно, что Отчизне
Не станет плохо без меня!


Рецензии