10стр

***
Блаженство верх – пивко и крабы,
Души земная благодать.
Судьбы курьёзы и ухабы
В миг превратят в покой, и гладь.

***
Судьба моя – моя рутина.
Больного общества я – врач.
Работы место – гильотина.
Моя профессия - палач.

***
Чего - б и как вы - не желали,
Меня не выпачкать в гавне,
И всё плохое обо мне
Мои друзья давно сказали.

***
Заплатил он все налоги,
Стал для многих нас примером,
Ну а сам теперь в итоге
Спит на лавочках – по скверам.

***
Толпа с шумом, оголтело,
Ведя споры и дебаты,
Выдвигает чьё – то тело
Кандидатом в депутаты.

***
И задержавшись у порога
Табачным дымом подышу,
Попью пивка перед дорогой,
Ведь в гости к Богу не спешу.

***
Встану утром рано- рано,
Телик свой включу на час,
Пошлость вновь польёт с экрана,
Под экран поставлю таз.


Рецензии