9стр

***
В стихах живёт неведомая сила.
Поэт в России больше, чем поэт.
Одни из них давно лежат в могиле.
Других вот – вот отправим на тот свет.

***
Живу в кругу сомнений и забот,
И в голове вопрос один пинаю:
Я знаю что – то новое придёт,
Но будет - ли то лучшим -я не знаю.

***
В душе моей на самом донышке
Оставь, Господь, любви вина,
Чтоб перед смертью через горлышко
Его мог выпить я до дна.

***
В иссохший горла водоём,
С дружком своим суровым,
Мы столько водочки нальём,
Что пруд родится новый.

***
Прочь туман чужих сомнений,
Цель моя не далека.
Я пока ещё не гений…
Только это, лишь пока.

***
Раскрой нам, Россия, объятья свои
И большей не надо отваги,
Иначе вот – вот от твоей нелюбви
Уйдём в мир иной бедолаги.

***
Бегу без оглядки от женщин и баб.
Я с возрастом в сексе заметно ослаб.
Шарахаюсь в двери от них, и в окно.
Но им человека понять не дано.


Рецензии