Ты уйдешь, не обернувшись...

ты уйдешь, не обернувшись
разобьешь мой мир на части
но в прелчувствии несчастья
промолчу. так будет лучше.

обниму. так будет легче.
только руки онемели
как в последний день Помпеи
безнадежны наши речи.

я боюсь себе признаться:
двум волкам в одной берлоге
не прожить.По воле Бога
суждено им век скитаться


Рецензии