7стр

***
Я в бочку каждую не лез,
Не рвал на жопе волос,
Питал к интиму интерес,
Берёг для дам свой голос.

***
Уж  солнце садится, кончаю писать,
Работаю сыт до икоты.
Сегодня мне нечего больше сказать
И так говорить не охота.

***
Месяц март. Журавлей перелёт.
И прохожий на улице странный.
И летит с неба птичий помёт,
Как предвестник весны долгожданной.

***
Изгибы, линии, овалы…
Вся геометрия горой.
И одной женщины так мало,
Что удивляешься порой!

***
Любая в России реформа,
Любое её обустройство
Имеют последствия шторма,
Они, как желудка расстройство.

***
Неистощим дух феминизма,
Он в женских душах страстью бродит.
В тюрьме, в Гос. Думе, в коммунизме
Он себя ищет и находит.

***
От дней загулявшего лета
И знойно - назойливых дам,
Осталось чуть – чуть от поэта –
Штаны и 60 килограмм.


Рецензии