6стр

***
Страничку жизни новую открой
И о любви ушедшей не грусти.
Она уходит тихо на покой
И ты её, как птицу отпусти.

***
Есть мера во всём и всегда.
Она каждый раз нас спасает.
Она, будто в небе звезда…
Вот мы то её и не знаем.

***
Ни бабы нет, ни настроения
И на душе моей не сладко.
И потому  такое мнение:
Не всё в Отчизне у нас гладко.

***
Мир грешный искренней не стал,
Сменив и внешность, и одежды.
И что ж, что хвост у нас отпал,
Вилять им хочется, как прежде.

***
За бугром, на стороне
Не дерите глотки.
Не прожить у нас в стране,
Если мало водки.

***
Если дама любит спор,
А от побед ликуя,
Её узок кругозор…
Обойди такую.

***
Чиновник – особая каста.
В России, жируя живёт.
Наступит чиновнику баста
Когда разозлится народ.


Рецензии