Календарь...

Спешит куда-то календарь,
И бег его неумолим.
И времени открыв алтарь,
В нем лишь Любовь боготворим.

Она с годами все хмельнее,
Пьянит, как терпкое вино,
И нет того вина ценнее-
Нам вместе быть предрешенно.

Дарю тебе жизнь без остатка,
Что хочешь с нею сотвори.
Любовь без мутного осадка,
В своих желаниях расствори.

Пусть календарь листает годы,
И время вспять не потечет,
Все мельче кажутся невзгоды,
Когда Любовь свой множит счет.


Рецензии
Ириночка,спасибо-стихи чудесные
с уважением.Циля

Циля Вайнер   26.06.2011 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Циля за теплые слова.

Ирина Куклина   27.06.2011 15:45   Заявить о нарушении