Приснилось или не спалось

Поэты плавились в сети,
Такой удел.
Я здесь хотел себя найти,
Я похудел.
Сказал два слова поперёк,
Не угодил.
А кто-то взял под козырёк
И победил.
А кто-то мылился пролезть,
Но не пролез.
А кое-кто устал терпеть -
Достал обрез.
Один совсем оСАТАНел
И стал козлом.
А груду тех стихов и тел -
В поэтолом.
Визжали бабьи голоса.
Мычала Муть.
Хотел поспать хоть пол-часа,
Но не уснуть.
Кипели страсти на сайтУ,
Звенел булат.
Я плюнул сверху в темноту
И очень рад.


Рецензии