Очень- очень нравишься

А ЗНАЕШЬ?!

Ты мне, очень- очень нравишься)

Мне нравятся, волосы твои, до плеч!

О боже!!!

Как же ты маняще, улыбаешься)

Меня волной накрыло, от волненья,

И спасенья, нет!

К плечам твоим,

Хочу дотронуться рукою,

Прикоснуться пальцами!

Чтобы поверить в то,

Что это, вовсе не мираж!

Чтобы поверить в то,

Что  настоящий ты)


Рецензии