Крылья весны

  Крылья весны.

Весна подарит
Нам снова крылья,
И солнце вдарит
Лучом навылет!
Обиды мельче
И краски ярче,
И дышишь легче,
В сосновой чаще.
Всё очумело
От этой встряски,
И хочет тело
Пьянеть от ласки.

            --------


   Звенит апрель.

Весна как прежде звенит апрелем,
Унялись вьюги, ушли метели,
Хрустальным звоном капель на ветви…
Хочу присниться тебе ответно.

И снова в сказку хочу поверить,
Ворваться в окна, проникнуть в двери,
Весенним утром дождём пролиться,
На твою кожу и на ресницы.

Шептать, краснея, о чём-то важном.
Упасть на губы туманом влажным,
Цветными снами как в акварели...
Весна как прежде звенит апрелем!

         ----------         ----------


Рецензии