Гордая птица

Я, гордая птица, поднялась над всеми.
Хочу достичь самых дальних высот!
Но сказано в Библии, что это греховно.
Что гордою быть - это сильный порок!
Что гением быть - это очень духовно.
Но, ты, же ведь, птица, совсем не Пророк!
Летай ты спокойно над полем, над лугом.
Клюй ты зерно и травку щипи...
Зачем тебе так  возвышаться над всеми?
Ты гордость свою в слезах утопи.
Но, нет! Я хочу быть гордою птицей!
Летать высоко, расправив крыло!
Пусть это будет греховно и больно.
Но гордою быть, я, хочу все равно!

Любовь Романтичная 11.06.11г.


Рецензии