В сердце рана...

В сердце рана, нет, не ножевая,
Рана от обид и от потерь,
Сердце гибнет, ну а ты, живая,
Со здоровым сердцем где теперь?
   В сердце рана, рваная, сквозная,
   Сердце задыхается в крови,
   Только ты, конечно же, не знаешь,
   Что такое-рана от любви.
      В сердце рана,оно еле бьется,
      Но ведь это сердце человечье,
      Срочно помощь! Поздно, не вернется
      Бессердечная, нанесшая увечье.
         В сердце рана, в душу льется кровь,
         Непривычно больно, но стерплю,
         Лишь бы ты жила, моя любовь
         И не отзвучало: -Я люблю!


Рецензии
Если болит, то любит... не отзвучит... не забудет...)))
спасибо,

Гления   13.06.2011 18:05     Заявить о нарушении
И болит, и любит, и плачет,
И ревнует...Что это значит?

Спасибо, Гления! Как Ваше настоящее имя?

Сибиряк Сергей Михайлович   28.07.2011 10:49   Заявить о нарушении
Елена)

Гления   28.07.2011 10:50   Заявить о нарушении