Дорогое Одинцово

                Дорогое  Одинцово
                Слова С. Борискина, музыка С. Ижукина.

1. Коль едете на запад от столицы, то встречи с ним никак не избежать,
    Вы этой встречей будете гордиться, и город мой любить и уважать.

Припев: Я помню завещание отцово, что Родина у каждого одна,
        Навеки дорогое Одинцово, моя судьба с тобой обручена.

2. Под солнцем золотой и серебристый, он носит имя знатного купца,
   Пленяет он спортивным центром «Искра» и красотой ледового дворца.

    Мой город дышит чистою любовью, ты можешь в этом убедиться сам
    На радость землякам и Подмосковью растёт он не по дням, а по часам.


Рецензии