Уединение

Боже! Как люблю я это уединение!
Когда мысли сопровождает лишь тишина -
К одиночеству мое тайное стремление
Пробудила во мне именно она.

Я могу быть самой собой.
Не нужно делать отчеты.
Могу долго спорить с судьбой
И пить вместе с ней сладкий кофе.

Могу раздевшись до гола,
Ходить по всей квартире.
Сварить любимый шоколад,
Не думать о фигуре!

Могу шалить, плясать, смеяться!
Поплакать иногда могу...
Долго перед зеркалом кривляться -
Любить себя одну!

Могу, задумавшись о жизни
Притихнуть так, будто мертва.
Вслух озвучивать все мысли,
И никто не услышит меня!

Но если долго быть одной,
Становится тоскливо.
Лишь блок общается со мной -
Болтаем с ним о жизни.

И станет оглушительной
Та самая - любимая тишина!
Я буду тщетно, но решительно
Пытаться утешать себя.

Да ну... К чему мне это,
Всё песни эти слушать до темна?
На улице жаркое лето!
В душе - холодная тоска.

Я выйду насладиться шумом!
Шумом шоссе и пением птиц.
В лес пойду, что рядышком с домом,
Встречу кучу знакомых лиц.

Возможно я одинока.
Возможно пытаюсь зря...
Но жизнь люблю я так сильно!
Балует она и меня.

Своей красотой, моим восприятием...
Найти мне радость - нет труда!
Это не мимолетные приятели -
Никогда не покинет меня.


Рецензии
Возможно я одинока.
Возможно пытаюсь зря...
Но жизнь люблю я так сильно!
Балует она и меня.

ты не однаа

Юлия Ку   25.06.2011 01:10     Заявить о нарушении
я это стала замечать).... спасибо

Циви Гули   25.06.2011 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.