Стены

Любви раскаленные стены ..
так больно к Душе прикасаться......
и резать отчаянно вены .........
что снова сшивать и скитаться..

по небу под небом ..и сладко ......
на утро в постели чужой.....
читать сообщенья украдкой ...
о жизни красивой иной.........

меняя кресты  на кристаллы ...
прозрачного ветра Любви ......
минуя сомненья ...Так мало ..
так  много ...и скажет Живи .......

душа на пределе дыханья ...
дыша невпопад суете ......
я верю в твои предсказанья
я знаю пароль к высоте ......

и снова рисую сюжеты ...
для книги ....которой и нет......
но есть предисловье ..запреты ...
лишь повод нарушить запрет.....

и выйти на свет из подвала .....
что б сразу ослепнуть ...так жжет .....
под сердцем ...Любовь что теряла ...
на сердце Любовь что прейдет ........

и слов не хватило ...устали...
уснули ..от нежности ...боли......
на сладкой постели..печали ..
но разум остался вне воле...

привычности нужных ошибок ..
и сны превратились в удачу....
по краешку льда ...что так зыбок ....
за этой звездой ..не Иначе...

и снова в бокале абсент .......
не то что б напиться..но можно ...
читать вновь стихи ...в тот момент ...
когда и разбиться не сложно .........

когда на границе миров .......
целует рассвет и закаты.......
мы ищем ответ ..про Любовь ...
и в чем мы пред ней виноваты .....


Любви раскаленные стены ..
так больно к Душе прикасаться......
и резать отчаянно вены .........
что снова сшивать и скитаться..


Рецензии