Вот еще один день пережил

                Младшей дочери

Вот еще один день пережил,-
Обнажение нервов и сил.
Точно мост в неизведанный мир
Под луной растекается ширь.
Я боюсь наперед загадать...
Ожидает ли вновь впереди
Путь ошибок и проб испытать?..
Не молчи! пощади! погоди!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.