Время Большой Тоски

Время Большой Тоски
без разрешенья , как норку,
обживает сердец уголки,
прогрызая свои ходы
и обрывы к тем ,
чьи сердца оглохли.

Время Большой Тоски
не зовет ,
разделить ,перебрав,
как старые фотки,-
былое.
Оно о себе даст знать:
" А я уже тут!"
И глухо сердце заноет.


Рецензии
Надя, образно и цельно!!!

Николай Кин   11.06.2011 21:51     Заявить о нарушении