Всё когда-нибудь закончится...

Всё когда-нибудь закончится,
Я скажу тебе "плыви",
И женюсь на одиночестве
Без расчёта, по любви.
Будет не моим желание
Выбирать с тоскою брак,
Километры, расстояния
Заставляют сделать шаг.
Две души в одной истории,
Я с тобой и без тебя,
Необъятны территории,
Не изведаны края.
В сердце пробкою притёртою
Я оставлю навсегда
Боль душевно-полумёртвую,
Память, лучшие года...
Всё когда нибудь закончится,
Я скажу тебе "привет!",
И тебе сказать захочется
Мне чего-нибудь в ответ...


Рецензии
Отличные строки... Спасибо, Михаил, здоровья и сил тебе! Чем могу, помогу обязательно (ЯП)

Григорий Сухов 70   22.02.2018 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.