4стр

***
Мы ссоримся снова и снова
И чтоб тебе гнев мой понять,
Последнее веское слово
Готов по сто раз повторять.

***
Диван, газета, пиво, я,
Дымится сигарета.
Вокруг блаженство бытия!..
Спасибо, жизнь, за это.

***
Жизни загладить ухабы,
Обед приготовить и ужин.
Нельзя человеку без бабы…
И бабе зачем – то он нужен?

***
Ему к лицу преклонность лет
И глаз один косой,
И разговор – маразм и бред…
Ведь он соперник мой.

***
Игра глаз, игра чувств, игра слов.
У Амура везде свои сети.
В них рождается страсть и любовь –
От которых затем будут дети.

***
Нахлынет горьких чувств волна,
Ворвётся в душу осень,
Налью себе в стакан вина
И повторю раз восемь. 

***
У будущего планы и идеи,
И розо – розо – розовый рассвет.
Нет только в нём обломов и злодеев,
А значит и реальности в нём нет.


Рецензии