я буду писать, что б меня читали

я буду писать, чтоб меня читали -
мечтаю об этом с детства.
чтобы стихи мои вы обсуждали,
и делали на них песни.
чтобы я нравилась людям разным,
точнее не я, а мои стихи.
ведь это же здорово, вы не согласны?
вносить в чью-то жизнь штрихи.
когда-нибудь, став совсем взрослой,
я буду на сцене стоять,
и важно дымя папиросой,
я буду со сцены читать.
а зрители, в ладоши хлопая,
пооткрывают алые рты.
энергетика в зале особая.
и люди несут цветы.

я думаю, вам понятно,
что я так хотела сказать.
ведь каждому очень приятно
частичку себя передать.


Рецензии
Это очень непросто - писать так, чтобы тебя читали! 8-()

Владислав Швец   11.12.2014 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.