Больше нет разочарование

Как много поцелуев в жизни !
Как много милых фраз !
И я хотел бы в день свой казни
Взглянуть в сиянье твоих глаз .

Много слов и много дел .
Я все считаю не напрасно .
Много боли ,свет тускнел ,
Но ведь когда-то станет ясно .

Много строчек написал ,
О любви своей к тебе .
И ночей совсем не спал ,
Все моливших о судьбе .

Много слез , переживаний
Появлявшихся во мне .
Много силы ,ожиданий ,
Словно было все в огне .

Но спокойствие настало .
Нет борьбы и нет испуга .
Мое сердце победило
Боль невольного недуга .

Стал иным в своих желаньях .
Больше нет непонимания .
Был ведь плюс в моих страданиях :
Больше нет разочарования .


Рецензии