290. Мгновение...

на http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/06/11/3986

Улыбка легкая, как шёпот ветерка,
касаясь губ любимого застыла,
обиды все ушли, как талая вода,
и с головой волна Любви накрыла...

Огнем рванулось сердце из груди
и растопив весь лёд воспоминаний,
собой согрело уголки Души
от холода напрасных ожиданий...

В водовороте новых ярких чувств,
в волшебном блеске, в радостном мечтанье
в её глазах слегка дрожала грусть
и в ощущенья нового желанья

шагнув несмело, подалась вперёд
чтобы огонь своим чудесным жаром
создал небесной легкости полёт,
наполнив сердце нежное нектаром...


Рецензии