Романс

Вот и лето долгожданное настало.
Месяц тонкий-звонкий освещает…  грусть.
Я ждала тебя.  Я так ждала – устала.
Бог с тобой, я в твоё сердце не стучусь.

Спи спокойно тихой-певчей летней ночью.
Всё что было, есть и будет - берегу.
Под сомненье своевольных многоточий
Не поставлю и итог не подведу.


Рецензии
месяц тонко-звонкий, необычный эпитет и емкое определение для новорожденной луны.

Дзе Та   21.06.2011 23:00     Заявить о нарушении