Таблетки от настроения

От настроенья дайте мне таблетки,
Ну, чтоб не портилось совсем,
Не то, от допустим, табуретки,
У Вас, профессор, прибавится проблем.

Ну, доктор, пропишите мне микстуру,
Не то, Вам счастья - точно не видать,
Пожалуй, проболтаюсь ещё сдуру,
Как под кроватью лазили чертей искать.


Рецензии