Болею ли теперь? -

Болею ли теперь?-
Болезнь лишь знает…
Бесцветным сном меня постель качает.

То в карандашный луч словесов стая.
То за тобой влачусь, как пёс, босая.

Скулит моя любовь, скулит…
Так ранил:
Ни слёз глазам, не ране кровь –
Ты боль мне, боль оставил!

Бесплотную! Без дна!
Без форм! Без мер!
Безвременно она -
Живёт свой "без"…
                предел.


Рецензии