Песня о МАМЕ

О  маме  писано  стихов немало,
И  от  поэтов  я  стараюсь  не  отстать,
Тебе  стихи  я  посвящаю,  МАМА,
Мне  хочется  их  для  тебя  писать.

Как  выразить  любовь,  что  в  моём  сердце,
Скопилась,  разрывая  грудь  мою,
Люблю  тебя  душою  всей  и  сердцем,
Единственную  мамочку  мою!

Припев: Мама, мама, мама – как  много  значит  это  слово  для  меня,
                Мама, мама, мама,  за  всё  тебя  в  который  раз  благодарю,
                Мама, мама, мама,  как  много  сделала  ты  в  жизни  для  меня,
                Мама, мама, мама,  тебе  любовь  свою  сыновью  я  дарю!

Когда – то,  в  пятьдесят  седьмом  году,
В  февральский  день  меня  ты  родила,
С  тех  пор  по  жизни  рядом  я  иду,
Куда  б  меня  судьба  не  завела.

Я  счастлив,  что  мне  жизнь  ты  подарила,
Я  искорка  от  твоего  огня,
Ты  предо  мною  двери  в  мир  открыла,
И  научила  многому  меня.

Припев: (повторение).

Смогу  ль  тебя  я  отблагодарить?
За  жизнь,  что  ты  однажды  мне  дала,
Хочу,  чтоб  ты  смогла  подольше  жить,
Здорова  бы  и  счастлива  была.

Давно  покинул  я  родимый  край,
И  от  тебя  далёко  нахожусь...
Но  о  тебе  всегда  я  помню,  знай,
И  если  что – в  момент  к  тебе  примчусь.

Припев: (повторение).

Давно  уже  я,  мама,  не  юнец,
Полвека,  почитай,  уже  прожил,
И  детям  четверым  я  сам  отец,
И  государству  честно  отслужил.

И  никогда  я  не  был  подлецом,
Но,  мама,  лишь  благодаря  тебе,
Хорошим  сыном  стал  я  и  отцом,
Я  низко,  в  ноги  кланяюсь  тебе!

Припев: (повторение).


Рецензии