Пора

Пора признаться, что сдали нервы.
Пора признаться, что я мертвец.
Уж если быть, так везде лишь первым,
А не выходит – игре конец.

Пора поставить на кон всю душу,
Без мелочей и ванильных фраз.
Раз проиграю – судьбе так нужно,
А если нет, так подкинут  час.

Пора оставить надежды порох,
От лишних слез он и так промок.
И всех, кто мне очень сильно дорог,
Пора отправить с моих дорог.

Пора откинуть притворства маску,
Разбить себя и других в конец.
Размазать всю наносную краску
На всех заборах чужих сердец.


Рецензии