Лёд

Ты оставила ноты
Грусти нежной души
Одинокая осень
В страхе скорой весны

Я не смел потревожить
Или сон изменить
Улиц вечный заложник
Раб дневной суеты...

…Силуэт близкий сердцу
Через силу хранить
Обратишься младенцем
Все сумеешь забыть

Только кто залил кровью
Нашей жизни следы?
Дымом режит глаза
Просит с дома уйти...

…Льдом ласкала мне губы
В сердце гасли костры
Все настолько разумно
Но хоть раз, да сглупи!

Повернуть все обратно
По другому сложить
Чтоб рассыпаться снова
Снова время забыть…

[9 июня 11 года]


Рецензии