Я иду легко и живу шутя

Я иду легко и живу шутя
(ТанЦ)

Я иду легко, и живу шутя,
И все смотрят вслед, удивляясь с меня.
Я такой, как все, но не все, как я,
Потому что танцую, беру пример с тебя.

Подойди ко мне, обними меня!
Улыбнись в ответ: "Здравствуй, это - я!"
Все движенья  - в такт, повернись спиной,
Возьми за руки, я пришёл за тобой.

Посмотри наверх, солнце светит там,
Значит, всё - не сон, это послано нам.
На мгновенье замри, на меня посмотри,
Делай, как я! Дальше пошли!!!

Каждый день короток, ударяешь, как ток,
Это ты сама, я бы так не смог,
Прикоснись к щеке, словно ангел во сне,
И я вздрогну вдруг, так приятно мне!

Подойди ко мне, обними меня!
Улыбнусь и я: "Солнце, это - я!"
Все движенья - в такт, повернись ко мне,
Отвернусь на миг, чтоб вернуться к тебе.

Быстрый шаг вперёд, ускоряем ход,
А теперь - на бок, удивляй народ,
А сейчас - назад, словно карнавал,
Милая, давай, звёздный час настал!

Делай хоп, делай хлоп,
делай раз, делай два,
Хей, давай, народ, начинай плясать,
Хватит грустью жить, лучше удивлять.

Делай хоп, делай хлоп,
Начинай! Давай, скользи каток,
Делай так, как мы, и не жми на "СТОП",
И другим передавай свой ток.

Снова стань назад, пальцы под ремень,
делай тазом так, долой глупую лень!
Пальцем всех вокруг, в танце обведи,
Обернись вокруг! Дальше пошли!!!

Быстрый шаг вперёд, ускоряем ход,
А теперь - на бок, удивляй народ,
А сейчас - назад, словно карнавал,
Милая, давай, звёздный час настал!

29 мая 2011г.


Рецензии