Ты улыбаешься, цветёшь...

Ты улыбаешься, цветёшь,
Твои глаза, они прекрасны.
Мне в сердце искорку зажжешь,
Мои мечты, надеюсь, не напрасны.

А я мечтаю быть с тобой,
Навеки рядом оставаться.
И счастья, чтоб лилось рекой,
И в той реке с тобой купаться.

Мечтаю на руках носить
И никогда не расставаться.
Слова признанья говорить
И каждый день в тебя влюбляться.


Рецензии
НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ.
с теплом,

Семёнова Оленька   11.06.2011 21:14     Заявить о нарушении