Мы не знакомы, но мы не чужие

Мы не знакомы, но мы не чужие.
(для Диониса Кельма, двойника Софии Ротару)

Небо станет тёмно-синим    
В эту ночь,
Птицы уснут и душа пойдёт   
Гулять прочь.
На душе холод, тоска,      
Я уйду в ночь, и увижу тебя,
О тихой грусти,            
Напомнят глаза..…

Припев:
Мы не знакомы,
Но мы не чужие,
Возьми мою руку,
Слова простые... Скажи...
Что ты меня любишь,
Что ты меня слышишь,
Что ты меня помнишь,
Когда её целуешь...

Ничего поделать я с собою
Не могу,
Годы летят, вороны кружат
В моём саду.
Ну зачем я, тебе сказала:
«Уходи!»?!
Как же могла я уничтожить
Корни любви?

Припев:
Мы не знакомы,
Но мы не чужие,
Возьми мою руку,
Слова простые... Скажи...
Что ты меня любишь,
Что ты меня слышишь,
Что ты меня помнишь,
Когда её целуешь...

Я точно знаю, её не любишь,
Не любишь ты.
В глазах твоих – гордость, в уме – картины
Былой любви.
И вроде вернуться, ты и не против,
Скажи?
Что же мешает быть снова вместе?
Твоё: «Прости…»

Припев:
Теперь мы не знакомы,
Но мы не чужие,
Возьми мою руку,
Слова простые... Скажи...
Что ты меня любишь,
Что ты меня слышишь,
Что ты меня помнишь,
Когда целуешь... Её…

29 мая 2011г.


Рецензии