Разговор с луной!

И снова ночь тоской терзает сердце...
Но кто же, отзовется... только тишина...!
И некому, поведать горести и слезы...
Поймет тебя, лишь полная Луна...!

И вы обнимитесь, как две подруги,
О том, что прожито, тоскуя и скорбя,
Она молчать в ответ тихонько будет...
Своим унылым светом, сбережет тебя!

Любовь ушла, как призрак одинокий…
И Смерть уж за тобой навек закрыла дверь!
Возврата нет, но встречи сердце просит,
И хочется уйти, ничем не держит мир теперь…!

Ну, как же жить, когда уж нет желанья,
И в сердце, только смертная тоска...!
А боль в Душе приводит к осознанью,
Того, что смысла в жизни нет наверняка!

Мотив в твоей Душе, созвучен Смерти,
И ты ее зовешь, чтоб поделиться с ней...!
Последний шаг, ты сделаешь спокойно...
Прощенья попросив лишь у Судьбы своей!


Рецензии
Привет, Алина! Очень пронзительные стихи. Эмоционально,
с надрывом написано стихотворение.

Всего доброго, счастливого и вдохновенного. Настя.

Анастасия Малиновская   30.06.2013 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Да... это было дело... Но от души писала!!!

Приятного отдыха!!! И спокойной ночи!!!

Гиян Гиян   01.07.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.