пройдет

Прошла неделя,все ушло
не вспомнит больше ничего
а я как раньше чуда жду
что снова я тебя найду

молчал,писал,не говорил
что больше нет терпенья,сил
молчал,прощал и вдруг послал
и на прощанье не обнял

а я все жду
когда пройдет
обида,горесть и любовь
ведь если ты мне не судьба
забыть должна я про тебя

но лучше буду верить я
надежды свет в груди храня
ведь все же я  люблю тебя


Рецензии