Что такое Россия?

Что такое Россия?
Это мама моя,
Неба чистые сини,
И родные края.
Это дом возле парка,
Где поют соловьи,
Вспыхнут вдруг сказкой яркой,
Годы детства мои.
Что такое Россия?
Это братья мои!
Как березки красивы!
Плетут косы свои.
Я приду на могилы,
Где родители, брат,
Вспомню, как вместе жили,
И каким был наш сад.
Что такое Россия?
В старом доме часы.
Чтоб взамен попросила,
Положив на весы?
Ничего мне не надо,
Что ушло, не вернуть,
Одолев все преграды,
Продолжаю я путь.


Рецензии
Душевные стихи,СПАСИБО!

Борис Крякунов   18.11.2011 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Нина Бочкарева   19.11.2011 19:33   Заявить о нарушении