Моей любимой бабушке на светлую память

Я не успела попрощаться,
Внутри – огромная дыра.
Не понимаю, как смеяться
Легко могла ещё вчера.
Не постигаю. Так внезапно,
Когда и помня – выйдет срок,
Здесь больше нет тебя. На завтра
Скрестили реи поперёк.
Тебя здесь нет. Душа от тела
- так и мосты – разведены.
Глаза скорбят осиротело,
Мы отпустить тебя должны
Туда, на свет, в другие двери,
Где дальше, выше, где поздней
Мы снова встретимся, я верю,
С любимой бабушкой моей.
             11.06.2011


Рецензии