Я скучала

Я скучала, как загнанный странник,
Обезумевший от тишины;
Как недоброго слова посланник,
Ожидающий гнева толпы...

Я скучала, как светлый ангел
На пути от небес к земле;
Как закат розовато-алый
Вечерами тоскует во мгле...

Я скучала безмолвно, тихо,
Не решаясь спугнуть мечту
Раздирающим душу криком,
Нарушающим тишину...

Я скучала, - прости мне это,
Я чрезмерно вольна в словах...
В яркой вспышке дневного света
Я могу обличить свой страх...

Я скучала, и мне казались
Бесконечными те часы,
Где следы твои оставались
Лишь следами... И только сны

Мне тревожили душу бредом,
Не давая тебя забыть,
Оставаясь больным секретом,
Не способным сокрытым быть...

Ни к чему больше эти маски...
Не умею скрыть от тебя
Я души своей пылкой краски...
Я скучаю... Скучаю я...


Рецензии
Хотел бы я так же не уметь "выразить себя" как вы)
не будьте так скромны, я редко кого-то хвалю или кем-нибудь восхищаюсь...

Богдан Бондар   25.07.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
А вы пишите - у каждого своя душа, свои мысли... свои стихи.

Екатерина Коновальчик   23.07.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.