Жди бабуля, я уж еду

Солнце, радостное лето,
Отпуск, в предвкушеньи рай
И в немом волненьи  еду
Навестить родимый край

Версты за окном мелькают
Птиц далеких суета
С болью мне напоминают
Детства милого места

Жди бабуля, я уж еду
На пригорке ты стоишь
Седовласому соседу
"Едет внучка!" -говоришь!

Ты прости меня, родная,
В круговерти суеты
Редко письма присылала
А Ай Пад не знаешь ты.

Вечерами на крылечке
Будем мы с тобой сидеть
Разговоры об извечном
Тихо, нежно говорить.

За грибами мы с тобою
После дождика пойдем
Я соскучилась, не скрою
В сердце, милая, моем

Что же вижу, ты с клюкою
Еле ходишь и больна
Болью и виной перед тобою
Остро схвачена душа...

 
 


Рецензии
До чего же трогательно...

Ларри Гор   04.09.2016 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.