Гром и молния - фотокамера от Бога

Оставлен Богом в Библии завет -
Вот радугу поставлю я над вами
Чтоб ненароком,
Да не залить бы вас водою

Но скрыл от нас он
Ещё одно значение
Гром гремит и молнии сверкают -
Работают его фотоаппараты
           для доказательства,
                суда...


Рецензии