Луна фонарь, когда душа болит

Сверчок поет, луна над головой,
деревья засыпают, летний зной
чуть отступил, но только до утра,
тень глубока и мне домой пора.

Давно пора, но лунная дорожка
меня уводит дальше, бьется мошка,
свет фонаря ее к себе манит,
луна – фонарь, когда душа болит.

Июнь2010


Рецензии