Больно

Покидая коридоры,лабиринты, комнаты,
Внутри себя давно мы уже скомканы.
Мысли,многоточия, скажи зачем нужны,
Реабилитации наши не подлежат души.
В зеркала разбитые смотреть нет смысла,
И по пятницам постель пуста и чиста.
Числа не поменять, не сочинить заново,
И свет в наших домах давно выключен.
Ты как и раньше,засядешь за свой джаз наверно,
Я так ненавидел это,так не хватало ветра,
Чистый воздух,им ты для меня быть перестала.
Новое начало.. сердце налилось сталью.
Серый асфальт разводил нас с тобой и снова
Строки за строками,и мой мир-осколки.
Твои глаза, я так любил их в сочетании с солью,
А сейчас-пополам, да и не так больно.

Зашкалит пульс а потом по проводам и всё,
Забудем, что же было и что там произошло.
Синее небо, да и пусть, мне не сойти с крыльца,
Перетерплю,а потом все же побегу назад.
Сорваться с места,но не стать уже твоей болью,
Все двери на засов и пусть уже не та роль, но
Как и прежде на закатах грусть рождает мысли,
Я потерял твою улыбку,не к чему стремиться
И этот серый цвет напоминает понедельник,
совсем немного отпустит,но мы уже моменты.
Последний раз провожу эту привычку  на утро,
Будем также скомканы мы,но уже порознь.
И снова эти коридоры,лабиринты, комнаты,
Наши привычки заставляют просыпаться утром.
Пусть как и раньше, уже ты не будешь грустить,
А меня через 3 дня наверняка отпустит.

11.06.11

вот такая хип-хоп композиция)


Рецензии